Ristorante da Faccini
Castell' Arquato
Ristorante a conduzione famigliare, aperto nel lontano 1932, ed arrivato alla quarta generazione con la Gestione di Alessandro.
La mission del ristorante è trasmettere al cliente, attraverso il menù e la carta dei vini (che conta più di 500 Etichette), il forte legame che lega il ristorante al territorio piacentino, affinché si possa esperire un vero e proprio viaggio esperienziale nel contesto piacentino.
I fornitori di materie prime, vengono sempre dichiarati sul menù, o comunicati prontamente dal personale di sala.
L'attenzione per il cliente, e la costante voglia di rimanere aggiornati pur mantenendo il profilo del ristorante "classico", ha portato il ristorante a poter fornire una gamma di servizi particolari:
La mission del ristorante è trasmettere al cliente, attraverso il menù e la carta dei vini (che conta più di 500 Etichette), il forte legame che lega il ristorante al territorio piacentino, affinché si possa esperire un vero e proprio viaggio esperienziale nel contesto piacentino.
I fornitori di materie prime, vengono sempre dichiarati sul menù, o comunicati prontamente dal personale di sala.
L'attenzione per il cliente, e la costante voglia di rimanere aggiornati pur mantenendo il profilo del ristorante "classico", ha portato il ristorante a poter fornire una gamma di servizi particolari:
- Una carta di vini locali e nazionali, sia "convenzionali" che "naturali"
- Una carta di oli extravergini italiani presidi slow food, con attenzione alla locale produzione di Gropparello
- Carta di "specialty coffee" con metodi di estrazione alternativi
- Carrello dei formaggi locali emiliani e nazionali