Salumificio La Rocca
Castell’Arquato
Il Salumificio La Rocca da oltre 50 anni produce e stagiona tutti i salumi della tradizione piacentina, con l’aria pulita delle ridenti colline di Castell’Arquato.
Nel 1963 sulle pendici dell’Appennino Piacentino a Castell’Arquato, nei pressi dell’affascinante borgo medioevale ricco di storia e tradizioni, sorge il Salumificio La Rocca.
Il Salumificio la Rocca è riconosciuto come uno dei migliori custodi della tradizione norcina dell´Emilia Romagna,
Il salumificio La Rocca utilizza, come impone il disciplinare dei salumi DOP piacentini, solo carni di suini pesanti padani, che trasforma in prelibati Fiocchi, Culatelli, Mariole, Strolghini e naturalmente nei tre salumi tipici piacentini DOP: la Coppa “Regina”, il Salame “Principe” e la Pancetta “Castellana”.
Vuoi scoprire di più sul Salumificio La Rocca? Clicca qui e guarda il video che abbiamo realizzato!
Nel 1963 sulle pendici dell’Appennino Piacentino a Castell’Arquato, nei pressi dell’affascinante borgo medioevale ricco di storia e tradizioni, sorge il Salumificio La Rocca.
Il Salumificio la Rocca è riconosciuto come uno dei migliori custodi della tradizione norcina dell´Emilia Romagna,
Il salumificio La Rocca utilizza, come impone il disciplinare dei salumi DOP piacentini, solo carni di suini pesanti padani, che trasforma in prelibati Fiocchi, Culatelli, Mariole, Strolghini e naturalmente nei tre salumi tipici piacentini DOP: la Coppa “Regina”, il Salame “Principe” e la Pancetta “Castellana”.
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